Gebratenes Rindfleisch mit Mais

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
400gMaiskölbchen
-Salz
250gJunge Möhren
1BundFrühlingszwiebeln
500gRinderfilet
2TlFünfgewürzpulver
6ElSojasauce
4Elsüsse Bohnensauce
-weisser Pfeffer aus der
- ü-- Mühle
1TlSpeisestärke
4ElÖl
-frisches Basilikum
- (ö ,-- (möglichst asiatisches,
-das hat ein leichtes
- )-- Minzearoma)
-Zitronengras


Zubereitung:

Maiskölbchen waschen, in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren,
dann abtropfen lassen.
Die Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine, sehr schräge Ringe
schneiden.
Das Rinderfilet in dünne Scheiben, dann in nicht zu kleine Stücke
schneiden. Mit Fünfgewürzpulver bestäuben.
Soja- mit Bohnensauce, Pfeffer, 100 ml Wasser und Stärke verquirlen.
Das Öl im heissen Wok erhitzen. Die Maiskölbchen und die Möhren unter
Rühren ca. 2 Minuten anbraten, dann an den Rand schieben. Die
Frühlingszwiebeln unter Rühren auch 2 Minuten anbraten und ebenfalls an
den Rand schieben.Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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